索??引??号 11370800004312466C/2023-05070 公开方式 主动公开
发布机构 足球滚球技巧办公室 组配分类 济政字
成文日期 2023-11-20 失效日期
有效性 有效

济政字〔2023〕56号 足球滚球技巧足球滚球技巧市城区地下水压采自备水井封闭实施方案的批复

发布日期:2023-11-20 信息来源:足球滚球技巧办公室 浏览次数: 字体:[ ]

足球滚球技巧市人民政

足球滚球技巧足球滚球技巧市城区地下水压采自备水井封闭

实施方案的批复

 

市城乡水务局:

你局《足球滚球技巧申请〈足球滚球技巧市城区地下水压采自备水井封闭实施方案〉批复的请示》(济水呈字〔2023〕55号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《足球滚球技巧市城区地下水压采自备水井封闭实施方案》(以下简称《方案》),由你局印发并组织实施。

二、在《方案》实施中要进一步落实最严格水资源管理制度,坚持从严管理、综合治理,在全面节约、有效保护、合理配置水资源基础上,持续推进城区水资源优化配置,建立地下水资源管理长效机制,不断提升城市供水服务品质,实现地下水资源合理开发、有效保护、科学管理和持续利用。

三、在《方案》实施中,有关区政府(管委会)要落实属地管理责任,细化推进措施,按照职责分工抓好任务落实。市直有关部门、单位要密切配合、协调联动,形成工作合力,确保按期完成任务目标。



 

足球滚球技巧          

2023年11月20          

(此件公开发布)

 

【文字版】济政字〔2023〕56号 足球滚球技巧足球滚球技巧市城区地下水压采自备水井封闭实施方案的批复.docx

【PDF版】济政字〔2023〕56号 足球滚球技巧足球滚球技巧市城区地下水压采自备水井封闭实施方案的批复.pdf